Home
|
|
Visite |
|
Pagine viste 2864413 dal Settembre 2000
|
|
|
|
Inviato da: acq_doc (Pubblicato il : 2007-07-27 11:23:47 - 590 letture) |
Ingredienti: 3 kg di cotogne sbucciate e senza torsolo, 2 kg di zucchero, la buccia di un limone e di un’ arancia....
|
COTOGNATA
|
Ingredienti: 3 kg di cotogne sbucciate e senza torsolo, 2 kg di zucchero, la buccia di un limone e di un’ arancia, il succo di un limone.
Dopo aver sbucciato le cotogne ed averne tolto il torsolo, si tagliano a fette e si pongono in una pentola con un bicchiere d’acqua.
Si fanno cuocere per circa 30 minuti da quando alzano il bollore, rimestando con un cucchiaio di legno.
Si lasciano raffreddare e si passano con un passa- pomodori. Si rimettano al fuoco con l’aggiunta del succo di limone e con la buccia del limone e dell’arancia grattugiata.
Si fa cuocere, sempre mescolando, fino a quando non avrà assunto un bel colore topazio (circa 5 ore).
Ancora calda si verserà nelle apposite scatole di legno, o, tagliata in varie forme, avvolta in carta oleata.
|
|
|
Elenco di tutti gli articoli pubblicati
[ Indietro ]
| |
Maggio 2024 |
---|
Do |
Lu |
Ma |
Me |
Gi |
Ve |
Sa |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|